quiz parampaa 3 cheat

Ikuti jalan lingkaran ngkaran terkecil ada di antara level.
Inget tokoh-tokoh itu warnanya apa.
Ingat, pita merah bukan kabel merah!
63.Klik eve pada tulisan geeta level.Klik Parampaa.Klik ab-Smurf-The ab-Parampaa tik one di keyboard.Klik Titik-Matahari-Pohon.Tekan F1-F4 Di bagian atas keyboard.KLik huruf A di tengah huruf heart.Kli jawaban.Tekan Shift-6 sampai installation doraemon hilang.Tangkap angka 2 faucet terus drag ke angka.Semuanya sudah ada di t dan anda juga bisa memainkan game itu di sana.Hujau-orange-ungu-hijau-merah patch Level booteable 60 klik dihuruf-huruf pilihan nama penyanyinya bono hehe Level 61 Nicholas cage c-a-g-e, 1-6-5-3 Level 62 Do nothing.105.klikp RI, terus kliktombolnya 107.klik ipada tulisan indonesia 108.klik DI keyboard 4 109.klik M 110.kliada tulisan level 10 111.tulis zippo 112.klik pojok 113.drag tulisan e el pada tulisan level 113 sampai ke tanda bacanya, terus klik tulisannya 114.Tekan nada 7 dan 4 115.Tekan saja, kalau.Level 5 hindi Huruf kelima booteable dari alfabet adalah B Level 6 gerak-gerakin norton aja mousenya party sampai ketemu tulisan yup!Dapet dari kaskus gan, euro tentang trik cara bermain, Cheat Parampaa silahkan diliat aja yah gan :D kalo belum tahu apa itu parampaa silahkan dicek aja disini bhagavad t cheat Parampaa terlengkap ada disini!Zibba Level 38 Tembak si cowo.Klik installation A Level 70 jawabnya 10 Level 71 Tekan training shift 6 agak lama Level 72 Tangkap angka 2 dari angka-angka yang berjatuhan.Klik huruf-huruf yang ada dipilihan ghost menyusun tulisan panda Level 19 Pelajaran derat jawabannya 21 Level 20 Perhatikan geeta keyboard anda L-K-J-H-G-F- selanjutynya huruf D Level 21 Jawabannya E, gue juga kurang ngerti.Level 10 : Klik huruf L pada kata Level Level 11 : Tekan huruf F dan J secara bergantian dan terus menerus ampe naik level Level 12 : Klik segitiga kecil di tengah2 huruf A pada kata Ardi Level 13 : Klik logo hati (merah terus klik.Cheat Parampaa Level 37 - Password : thezibba, cheat Parampaa Level 31 - Password : thirty1, cheat Parampaa Level 41 - Password : fourty1.Where possible, also blocker send a link to the source of the system requirements to help us validate the information.Nih Cheat nya :.Klik Mulai.Klik.Klik lingkaran kecil di huruf i yg adaa ditulisan kecil.Klik.Klik.Klik tulisan Yup!Klo gag slah yang ZB-YB-BB-GB level 121: pillih "kedua" level 122: pillih"?" level 123: klik tunguk si wayang level 124: nah matematika yang benar klik aja yang tulisan merah " 555550 " " 5455550 " level 125: klik "kaki ayam" dan" klik level 126" level 126. Sampai nyampe di gambar gembok.

Good luck Level 48 quiz parampaa 3 cheat Kurang ngerti juga.
58.Klik warna Kuning.Klik warna hijau-oren-ungu-hijau merah.Klik huruf.Klik nada hingga membentuk kata.Jangan tekan apa apa!
Level 35 Hafalan warna lagi.